注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福慧无量

以德为本 至诚无上

 
 
 

日志

 
 

【转载】真实因果故事五则:打死的黄鼠狼竟然是奶奶托生!从事杀生行业果报惨烈,赶快转行吧!(力荐)  

2013-12-12 20:39:18|  分类: 因果教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:多位作者,详见下文
   
 
一、杀猪短命老婆孩子精神病
     
一次吃午饭时,听我妈妈讲了一件真人真事。我的老家在安徽桐城,我妈村上有一个邻居,朋友们习惯叫他王二。王二是一个杀猪专业户,每天半夜都要起来杀猪,然后第二天早上拉去市场上卖肉,已经从事杀猪十几年了。王二今年四十出头,不久前得癌症过世了,晚景凄凉,他的老婆在外地打工,他死了也没能赶回来送他一程。王二有两个孩子,一个儿子一个女儿,女儿考上了北京邮电大学,但在大学时得了精神病,现在他的老婆也是得了精神病。我妈说,老家几个杀猪的,除了一个还很年轻,其他几个也都过早地死了。 (作者:媛媛)


二、打死的黄鼠狼竟然是奶奶托生
     
听到这么一个故事,真人真事,讲出来希望帮助当事人消业。几十年前,有一家人,家里有2个人打死了一只黄鼠狼,打死的黄鼠狼是只母的,还怀着3个黄鼠狼仔。打死了这只黄鼠狼之后,其中的一个人不久就死了,另一个人因为犯事入了18年监狱,最近刚出来。通灵的人说,这个托生成黄鼠狼的奶奶在生时红杏出墙,老想跑去找别的男人,死后便下了业海,被蓝色的海水压在海底,手指被钉子钉住,就是为了不让她再跑,惩罚她红杏出墙;打死的那个黄鼠狼是他们的奶奶去世后托生的,因为惦念晚辈就到儿孙附近常溜达来看看,不巧就被打死了,后面的死人和入狱都是这个黄鼠狼整的。六道轮回,因果报应,真实不虚。(作者;大士弟子)

 
三、不知报恩反而加害死有余辜 
     
这是我听我同学讲的一个真实故事,是同学的外婆讲给她听的,故事就发生在河北沧州那一带。同学老家有一个人,一次去山里砍柴,结果不小心掉进一个洞里出不来,这时,他发现有一条有颜色的大蛇虎视眈眈的,他非常害怕,幸运的是,那条蛇居然没有咬他,反而把自己的身体供起来,把他托了出去,这人因而得以获救。此人下山后,听人议论起蛇,说有一种颜色如何如何的蛇,那种蛇的蛇皮很值钱的,他听了后,就觉得那条救他的蛇应该很值钱,便起了贪念,合伙几个人一起上山,找到了那个洞,把那条蛇抓了。那条蛇被抓上来以后,就吐了那个人一身的毒液,那个人很快便中毒而死。这人不知报恩,反因起贪心而加害救他命的老蛇,真是死有余辜。(作者:媛媛)

 
四、杀猪匠杀猪造业断香火
     
我的农村老家有一位杀猪匠,同我是一个家族的。他儿子成绩很优异,第一年考中专的时候,成绩是全区前三名,结果却没有被录取,最后不得不转学,到遥远的地方上了一个中专。儿子中专毕业后,恋爱结婚。但是,这位杀猪匠的儿媳,结婚10年都不育,父母在村里抬不起头来。就在儿子儿媳回农村和父母过春节的时候,母亲悄悄给儿子说,要儿子把儿媳离了,重新找个能生孩子的。无巧不成书,这话刚好被儿媳听见了,从此儿媳不再理会公公婆婆,每年过春节也不再回家探亲了,婆媳关系至今紧张。其儿媳快40岁了,至今未生育。(作者:切刀)


五、梦里消业
     
有一天的晚上,我睡的正香,在梦里见我的左手食指的第二节,突然冒出很黑的血接着从出黑血的地方爬出来一个很大的臭虫,很大的硬硬的翅膀,而且它的爪子还太别的长,黑褐色的,爬出来后就走来紧接着出来的是鲜红的血,我在梦里还想哎呀排除来毒了,就这样早上起床后感到身体特别的轻松,更神奇的是,我就当它是梦,可是第二天吃中午饭后,我感觉第二指节有点痒,一看真的有个红点,而且我的胳膊拐臼处也不痛了(因为去年的一次大雨我受凉了,有时痛)就是这样的,我感到大悲咒真的很神奇!阿弥陀佛!(作者:悲愿)


推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017